Это интересно
Мозг дельфинов часто превышает человеческий как по размерам, так и по количеству извилин.


Лучшее в аудио


Лучшее в видео


Поддержите их


«Научно-экологический Центр спасения дельфинов «Дельфа» - первая в России автономная некоммерческая организация, созданная в целях спасения, лечения, реабилитации и возвращения черноморских дельфинов в природную среду обитания.
Помощь органицации




Sea Shepherd - международная некоммерческая организация по защите диких морских обитателей и водной экосистемы нашей планеты. Организует протестные акции против резни китов и дельфинов в Дании и Японии.
Помощь органицации




Ric O’Barry’s Dolphin Project - организация, основанная Риком О Бари, бывшим тренером дельфинов, которая стремится остановить убийства дельфинов и их эксплуатацию по всему миру. Их работа отражена в таких фильмах как «Бухта», A Fall From Freedom и мини-серии Blood Dolphin$ на Animal Planet.
Помощь органицации




Oceanic Preservation Society (OPS) - команда энтузиастов, преданных делу защиты китов и дельфинов по всему миру. Их работа поражает и вдохновляет. Создатели фильма «Бухта», рекомендуемого всем к просмотру.
Помощь органицации



 
Узнать » Новости Sea Shepherd » Последние новости от Пастухов

Последние новости от Пастухов



Материал от 29.01.12

Оба корабля Общества «Морской пастух», «Стив Ирвин» и «Боб Баркер» пробираются сегодня сквозь очень сильный шторм, продолжая погоню в Южном океане. Абсолютно все, где и чем бы они не занимались, брошены на борьбу с непогодой. Семиметровые волны, температура ниже нуля, огромное количество ледяных глыб, гонимых ветром, на вершинах белых волн. Очень неприятно, НО «Морской пастух» продолжает преследовать китобойный флот, у которого теперь слишком мало времени, чтобы охотиться на китов. Мы проплыли в погоне за флотом уже более 5.000 миль, от запада Австралии далеко в море Росса.

Гарпунное судно «Юсин Мару №2» следует за «Стивом Ирвином» и в этом сезоне не убило еще ни одного кита. Гарпунное судно «Юсин Мару №3» продолжает преследование «Боба Баркера» и также не убило ни одного кита в этом сезоне. Гарпунное судно «Юсин Мару №1» постоянно находится в движении, не имея времени на охоту, хотя и существует вероятность того, что несколько китов они все-таки уже убили. Сторожевой корабль «Шонан Мару №2» все еще не смог нас догнать после передачи своих австралийских пленных на австралийское таможенное судно «Защитник океана». «Ниссин Мару» продолжает от нас убегать, хотя мы и так не можем добраться до него, потому что гарпунные корабли блокируют нам путь, не позволяя к нему приблизиться.

Ключ к достижению успеха в этом году - продолжать их преследовать, заставляя их постоянно находиться в движении. Японцы уже начинают терять терпение из-за этой разрекламированной, якобы приносящей прибыль, программы настолько, чтобы прекратить поддерживать эту отвратительную допотопную индустрию с помощью массовых субсидий правительства, которые выделяются из Фонда по устранению последствий цунами и землетрясения. Мы продолжим преследовать этих убийц-преступников несмотря на шторм, низкие температуры и огромное расстояние. Китобойный промысел в китовом заповеднике Южного океана должен быть остановлен, и мы намереваемся это сделать.



Просмотров: 1545




Комментарии:



 
   
2010-2020 © Delphinidae.ru | Хостинг от uCoz | Вход
При копировании материала активная ссылка на Delphinidae.ru обязательна!