Это интересно
Дельфины физиологически очень похожи на нас, людей. Мы оба дышим легкими, у нас обоих четырехкамерное сердце и вес мозга почти одинаковый. И дельфины и люди теплокровные существа, даже размеры у нас примерно одинаковы, ведь его размеры, как и человека, достигают в длину 1,5 – 2м.


Лучшее в аудио


Лучшее в видео


Поддержите их


Sea Shepherd - международная некоммерческая организация по защите диких морских обитателей и водной экосистемы нашей планеты. Организует протестные акции против резни китов и дельфинов в Дании и Японии.
Материальная помощь




Ric O’Barry’s Dolphin Project - организация, основанная Риком О Бари, бывшим тренером дельфинов, которая стремится остановить убийства дельфинов и их эксплуатацию по всему миру. Их работа отражена в таких фильмах как «Бухта», A Fall From Freedom и мини-серии Blood Dolphin$ на Animal Planet.
Материальная помощь




Oceanic Preservation Society (OPS) - команда энтузиастов, преданных делу защиты китов и дельфинов по всему миру. Их работа поражает и вдохновляет. Создатели фильма «Бухта», рекомендуемого всем к просмотру.
Материальная помощь



-->
 
Узнать » Новости Sea Shepherd » Операция IceFish-это 11 кампания Sea Shepherd в Южном океане

Операция IceFish-это 11 кампания Sea Shepherd в Южном океане



Материал от 26.03.15

 

24 марта 2015 года, Sea Shepherd корабль Sam Simon встретился с коллегами из корабля Bob Barker в Атлантическом океане. Эта вторая встреча двух судов в ходе операции Icefish, которая началась в декабре 2014 года.

Sam Simon пополнит запасы корабля Bob Barker, для того чтобы корабль продолжил преследование и браконьерское судно Thunder , которое ходит под флагом Нигерии, внесли в международный черный список.

Капитан Bob Barker, Питер Хаммарстедт, сказал:

«Возвращение Sam Simon – это еще один гвоздь в гроб Thunder. С ним приходит напоминание о том, что мы имеем в нашем распоряжении готовую сеть поддержки, которая может и превосходит все, чем располагает Thunder. У нас есть ресурсы и решимость, чтобы довести эту погоню до самого конца».

В первые Thunder был перехвачен Bob Barker 17 декабря на the Banzare Bank, Антарктида. С этого времени Bob Barker непрерывно преследует браконьерское судно, от Южного океана в Индийский и сейчас в Атлантический, за сумасшедшие 98 дней.

Sam Simon вышел из Порт-Луи, Маврикий, 9 марта, где он находился в течении 10 дней. Sam Simon отправился в Маврикий чтобы передать доказательство незаконного промысла Thunder. Sam Simon использовал время в порту для того чтобы получить свежие запасы для Bob Barker.

Капитан Sam Simon, Сид Чакраварти, сказал:

«Мы прошли более 15 000 морских миль в ходе операции IceFish, начиная с южной части Тихого океана и до встречи с Bob Barker в Южной Атлантике. Округление мыса Доброй Надежны в погоне за Thunder, сначала Sam Simon, а затем Bob Barker, не что иное, как легенда. Экипаж Bob Barker был в море в течение 111 дней, сегодня мы встретились и это наполняет наши сердца радостью и уважением к этим храбрым войнам океана».

Thunder наиболее известный из 6 браконьерских судов, которые вылавливают клыкача. Sea Shepherd дали им название «Bandit 6», т.к они участвуют в незаконном, несообщаемом и нерегулируемом (ННН) промысле по добыче клыкача в Южном океане.

Судно имеет долгую историю браконьерства и в декабре 2013 года Интерпол причислил ему фиолетовый циркуляр по подозрению в незаконной промысловой деятельности, после совместных усилий Новой Зеландии, Австралии и властями Норвегии.

Thunder был первым из трех «Bandit 6» браконьерских судов, которые были перехвачены Sea Shepherd за время операции Icefish. 2 февраля 2015 года, Sam Simon перехватил Kunlun и Yongding в Австралийских водах, к западу от моря Росса.

Kunlun в настоящее время находится под стражей в Таиланде, после скоординированных усилий между Интерполом, Тайскими, Австралийскими и властями Новой Зеландии.

Операция IceFish-это 11 кампания Sea Shepherd в Южном океане.



Просмотров: 669




Комментарии:



 
   
2010-2017 © Delphinidae.ru | Хостинг от uCoz | Вход
При копировании материала активная ссылка на Delphinidae.ru обязательна!