Это интересно
Мозг дельфинов часто превышает человеческий как по размерам, так и по количеству извилин.


Лучшее в аудио


Лучшее в видео


Поддержите их


Sea Shepherd - международная некоммерческая организация по защите диких морских обитателей и водной экосистемы нашей планеты. Организует протестные акции против резни китов и дельфинов в Дании и Японии.
Материальная помощь




Ric O’Barry’s Dolphin Project - организация, основанная Риком О Бари, бывшим тренером дельфинов, которая стремится остановить убийства дельфинов и их эксплуатацию по всему миру. Их работа отражена в таких фильмах как «Бухта», A Fall From Freedom и мини-серии Blood Dolphin$ на Animal Planet.
Материальная помощь




Oceanic Preservation Society (OPS) - команда энтузиастов, преданных делу защиты китов и дельфинов по всему миру. Их работа поражает и вдохновляет. Создатели фильма «Бухта», рекомендуемого всем к просмотру.
Материальная помощь



-->
 
Узнать » Новости Sea Shepherd » Общество «Морской пастух» переносит операцию по пополнению запасов топлива к острову Окленд

Общество «Морской пастух» переносит операцию по пополнению запасов топлива к острову Окленд



Материал от 26.02.12
«Юсин Мару №3» находится рядом с «Бобом Баркером» возле острова Маккуори
Фото: Каролина А. Кастро

«Юсин Мару №3» находится с восточной стороны острова Маккуори, а «Шонан Мару №2» - с западной. Эта ситуация может создать сложности для «Стива Ирвина» и «Боба Баркера», которые собираются осуществить обмен топливом и одновременно с этим попытаться избавиться от преследования японскими кораблями, чтобы корабли Общества «Морской пастух» смогли приблизиться к «Ниссин Мару».

Несмотря на приказ не вторгаться в австралийские территориальные воды, два японских корабля не только зашли в 200-мильную экономическую запретную зону, куда им нельзя заплывать, но также приблизились на 12 миль к острову Маккуори, чтобы не потерять «Стива Ирвина» и перехватить «Боба Баркера».

Капитан Пол Ватсон решил направить оба корабля Общества «Морской пастух» к острову Окленд, где японским кораблям будет гораздо сложнее к ним приблизиться, так как им нельзя пересекать границу 12-мильной зоны. Корабли Общества «Морской пастух» смогут воспользоваться бухтами возле острова Окленд, находясь за пределами радиуса действия радиолокаторов японцев.

Власти Новой Зеландии уверили нас, что японским кораблям не позволят войти в экономическую запретную зону Новой Зеландии. Таким образом, остров Окленд является безопасным местом для осуществления обмена топливом.

После пополнения запасов топлива оба корабля Общества «Морской пастух» вернутся на юг, чтобы продолжить преследование китобойной плавучей базы «Ниссин Мару» возле побережья Антарктиды. Из-за тумана и большого расстояния у нас нет фотографий японских кораблей на фоне острова. «Юсин Мару №3» находился на расстоянии в 11 миль, а «Шонан Мару» - на расстоянии в 14 миль от острова Маккуори. Эти фотографии были сделаны месяц назад, когда «Юсин Мару №3» был возле острова Маккуори вместе с «Бобом Баркером».




«Юсин Мару №3» следует за кораблем Общества «Морской пастух» к острову Маккуори.
Фото: Каролина А. Кастро



«Юсин Мару №3» выжидает возле острова Маккуори, надеясь найти «Боба Баркера».
Фото: Каролина А. Кастро




Просмотров: 1223




Комментарии:



 
   
2010-2017 © Delphinidae.ru | Хостинг от uCoz | Вход
При копировании материала активная ссылка на Delphinidae.ru обязательна!