Это интересно
Сегодня исследователями записано почти 200 сигналов, издаваемых дельфинами, но полностью перевести их речь пока не удалось.


Лучшее в аудио


Лучшее в видео


Поддержите их


«Научно-экологический Центр спасения дельфинов «Дельфа» - первая в России автономная некоммерческая организация, созданная в целях спасения, лечения, реабилитации и возвращения черноморских дельфинов в природную среду обитания.
Помощь органицации




Sea Shepherd - международная некоммерческая организация по защите диких морских обитателей и водной экосистемы нашей планеты. Организует протестные акции против резни китов и дельфинов в Дании и Японии.
Помощь органицации




Ric O’Barry’s Dolphin Project - организация, основанная Риком О Бари, бывшим тренером дельфинов, которая стремится остановить убийства дельфинов и их эксплуатацию по всему миру. Их работа отражена в таких фильмах как «Бухта», A Fall From Freedom и мини-серии Blood Dolphin$ на Animal Planet.
Помощь органицации




Oceanic Preservation Society (OPS) - команда энтузиастов, преданных делу защиты китов и дельфинов по всему миру. Их работа поражает и вдохновляет. Создатели фильма «Бухта», рекомендуемого всем к просмотру.
Помощь органицации



 
Узнать » Новости Sea Shepherd » Миллеру Нэшу наплевать на китов

Миллеру Нэшу наплевать на китов



Материал от 14.12.11

Фото: Австралийская таможенная служба

Миллер Нэш любит кошек и собак, однако киты – это совсем другое дело. 

Юридическая фирма Миллера Нэша, расположенная в Портленде и Сиэтле, будет представлять браконьерский японский китобойный флот, который занимается охотой на исчезающие виды китов в международном китовом заповеднике, нарушая всемирный запрет на китобойный промысел. Китобои стремятся парализовать деятельность Общества охраны морской фауны «Морской пастух» по защите и охране китов в китовом заповеднике Южного океана.

Общество «Морской пастух» крайне удивлено тем фактом, что американская юридическая фирма, получившая известность благодаря своей деятельности по поддержке приютов для бездомных животных, собирается представлять организацию, которая занимается противозаконной охотой на беззащитных китов в китовом заповеднике.

Юридическая фирма Миллера Нэша делает пожертвования приюту для бездомных животных в городе Прайнвилль, Орегон: www.humanesocietyochocos.com. Общество «Морской пастух» восхищается их человечностью и поддержкой, которую они оказывают приюту. Определенно, в фирме Миллера Нэша работают юристы, которые заботятся о благополучии животных.

Возникает следующий вопрос: почему они сотрудничают с этими подлыми бандитами, которые убивают исчезающие виды китов в заповеднике, нарушая при этом всемирный запрет на китобойный промысел? Им действительно нужны заработанные на кровавых убийствах японские деньги? Эти денежные средства, между прочим, были взяты у жертв, пострадавших от цунами и землетрясения 11 марта.

С одной стороны, они выступают против убийства кошек и собак, а с другой стороны, они поддерживают жестокую, наносящую вред экологии охоту японских китобоев на находящихся под угрозой исчезновения малых полосатиков, финвалов и горбатых китов в китовом заповеднике Южного океана.

Создается впечатление, что эти юристы на самом деле любят животных. Они вроде бы выступают против убийства беззащитных животных. Но совершенно непонятно, почему же они хотят представлять один из самых жестоких и варварских промыслов на планете, занимающийся массовым убийством животных.

Я прошу всех наших сторонников и людей по всему миру, которые любят китов и выступают против китобойного промысла, связаться с юридической фирмой Миллера Нэша и вежливо их попросить объяснить это противоречие.

Это просто гнусно, что японские китобои используют денежные средства, взятые из фонда по устранению последствий цунами и землетрясения, для оплаты юристов в США, пытающихся добиться судебного запрета на деятельность Общества «Морской пастух» по защите жизней китов в китовом заповеднике Южного океана.

Фирма Миллера Нэша на первый взгляд кажется юридической фирмой с гуманной направленностью, которая оказывает поддержку приютам для бездомных животных. Однако их отношение к китам состоит в следующем: их клиенты, японские китобои, должны иметь право убивать любых животных, которых они захотят, в китовом заповеднике Южного океана.

Американская юридическая фирма, защищающая японских китобоев-браконьеров от американских защитников китов, ведет себя совершенно не по-американски. Это чрезвычайно негуманный и постыдно бесчувственный поступок по отношению к мучительным и жестоким смертям этих умных, чувствительных, социальных, наделенных сознанием животных, ставших жертвами их бессердечных клиентов.

«Кровавые» деньги, украденные у японских жертв цунами, используются для оплаты американских юристов, которые защищают массовое убийство китов в китовом заповеднике с помощью американских судебных запретов, чтобы предотвратить выход голландских и австралийских кораблей из австралийских портов!

Просто удивительно, что могут сделать деньги в наши дни. Да здравствуют деньги из фонда по устранению последствий цунами! И прощайте, солидарность, гуманность, справедливость и жизни тысячи китов!

Это человеческое безумие или просто еще одно проявление жадности?

Контактная информация юридической фирмы Миллера Нэша:

Вебсайт:www.millernash.com

Офис в Портленде:

3400 U.S. Bancorp Tower
111 S.W. Fifth Avenue
Portland, OR 97204-3699
T: 503.224.5858
F: 503.224.0155

Офис в Сиэтле:

4400 Two Union Square
601 Union Street
Seattle, WA 98101-2352
T: 206.622.8484
F: 206.622.7485



Просмотров: 1442




Комментарии:



 
   
2010-2018 © Delphinidae.ru | Хостинг от uCoz | Вход
При копировании материала активная ссылка на Delphinidae.ru обязательна!