Важно знать о дельфинариях » Вред дельфинариев для животных

Темные тайны вокруг дельфинов. Часть IV: Московские Косатки, Мосаквариум (ВИДЕО)




Почему вокруг московских косаток столько тайн и секретов? Почему изначально людям не говорили правду и приходилось с трудом добывать информацию? Обсуждение ситуации вокруг косаток в России велось на разных форумах, в том числе Russian Orcas, а упоминание в СМИ о московских косатках появилось в интервью бизнесмена Года Нисанова в феврале 2013 года, когда он заявил, что на Дальнем Востоке выловлена косатка для нового океанариума на ВДНХ и подписан договор на поставку туда 17 дельфинов из Японии.

Покупка билета на шоу с дельфинами и косатками поддерживает ежегодное уничтожение дельфинов в Тайджи (Япония), поддерживает отлов косаток в России и индустрию развлечения с использованием эксплуатации животных.

Расскажите об этом знакомым, делитесь информацией, подписывайте петиции, для освобождения косаток, петиции запрещающие их отлов в России, единственной стране, где это еще разрешено. Об отлове косаток в России из серии Темные Тайны Вокруг Дельфинов смотреть здесь: https://www.youtube.com/watch?v=CQDIb... "Спасет Путин Косаток?" По этой ссылке вы найдете Петицию "Защитите дельфинов, косаток и белух в России", адресованную Президенту Путину https://www.causes.com/campaigns/9269... Перевод Петиции на русский язык здесь: http://savedolphins.net/petition-tran... Подробную статью о Передвижных Дельфинариях России читайте здесь: http://savedolphins.net/russian-dolph...



Просмотров: 371




Комментарии:





2010-2017 © Delphinidae.ru | Хостинг от uCoz | Вход
При копировании материала активная ссылка на Delphinidae.ru обязательна!